Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Немного о Еве.


Немного о Еве.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Ева Элизабет Аттвуд/Eva Elisabeth Attwood
Прозвище: родители звали Кнопкой. Но на данный момент действующие прозвища отсутствуют.
Возраст: 22 года.
Пол: женский.
Национальность: родом с туманного Альбиона.

- 2. Дополнительные данные: -
Гетеросексуальна. Обладает пониженным зрением, что, однако, не мешает ей с неплохой точностью кидать свои ножи.

Небольшой перечень страхов:
1. Боязнь близости.
2. Боязнь бабочек и насекомых в целом.
3. Боязнь грозы.
4. Боязнь высоты.
5. Боится пьяных личностей.
6. Боится воздушных шариков.

- 3. Принадлежность к группировкам: -
Ни в какой из группировок не состоит. Есть небольшой пункт на заброшенном складе, который Ева переделала под свой кабинет. Там она помогает и лечит всех, кто обращается к ней за помощью. Обычно это члены различных группировок, между которыми Ева не делает различий – люди для нее в первую очередь пациенты.

- 4. Боевые навыки: -
Особыми боевыми искусствами не владеет. Старается избегать любых конфликтных ситуаций посредством разговора и компромиссов. Ежели ситуация не столько конфликтна, сколько представляет собой угрозу, то подход иной. На такие случаи Ева имеет набор метательных ножей, которые бьют почти без промаха (ножи, в свою очередь, прикреплены к подвязке на ноге). Держаться старается от противника подальше, поэтому неплохо развита скорость и ловкость. В ближнем бою может разве что укусить или поцарапать ножом.

- 5. Бытовые навыки и умения: -
1. Прекрасно танцует.
2. Играет на флейте.
3. Хорошо разбирается в медицине. Способна сама создать различные целебные настойки из разных трав или отдельных компонентов.

- 6. Внешность -
Итак, представим, что перед нами картина, написанная каким-то неизвестным художником на заре своей юности. Тонкие черты лица, плавные линии силуэта, легкие волны светлых волос, кажется, что на полотне запечатлена кукла, а не молодая девушка. Но это лишь на первый взгляд. Далее в глаза начинают бросаться мелкие недостатки сего творения. Какие-то неточности, изъяны, вроде бы неуловимые для взгляда. Нельзя точно сказать, что смущает вас в этой картине, но вы уверены в ее неправильности, в каком-то нарушении идеала. Подойдем ближе. На раме старательно вензелем выведена надпись: «Ева».
На картине предстает девушка, на вид лет 17, сидящая в кресле с высокой спинкой. Взгляд юной мисс спокоен, а небесно-синие глаза светятся каким-то умиротворением. Глядя в них, вы чувствуете, как вас уносит в незримый водоворот своих же собственных эмоций. Тепло, свет, убаюкивающее спокойствие кружат вам голову.  Темные ресницы длиннее с внешнего края глаза, от чего взгляд почему-то кажется чуточку усталым. Слабая улыбка лишь усиливает впечатление усталости. На правой щеке девушки можно разглядеть премилую ямочку, но на левой оная отсутствует. И именно это отсутствие придает внешности Евы некую асимметричность.
Светлые локоны небрежными волнами ниспадают на плечи, обрамляя худенькое лицо. Возможно эта небрежность, какая-то сонная лохматость в волосах служат одним из факторов неправильности этого утонченного аккуратного образа. Светлые волосы, однако, выглядят яркими на фоне аристократично бледной кожи. Даже чересчур бледной - еще одна неправильность в образе идеала. Эта бледность напрочь стирает румянец со щек девушки, придавая болезненный вид, словно кровь утратила свой насыщенный алый цвет.
Кстати о щеках. Возможно, вы уже успели заметить длинный тонкий шрам, пересекающий левую щеку Евы, беря начало почти от самого уха и заканчивая свой путь  чуть дальше середины щеки. Можно теряться в догадках, как именно эта леди получила сию отметку. Но я вам подскажу: все до банального просто. Лишь боевая травма детства, крещение в неравных схватках. Не стоит кусать кошек за уши, ибо карается кровью.
Но мы отвлеклись. Одето юное создание с картины в легкое воздушное платье, которое так замечательно гармонирует с небесным цветом глаз. Во всем виде девушки преобладают неброские пастельные тона, даже в ушах поблескивают небольшие сережки из скромного серебра. И тут нас настигает удивление: почему такая леди, так царственно и изящно сидя в кресле, не имеет…туфель? Да-да. Ваши глаза вас не обманывают. Неизвестный художник не стал изображать того, чего нет. Подскажу вам, открытые туфли на небольшом каблучке стоят за пределами картины. Наверное, маленькая леди не любит тесную обувь.
Вид этих длинных тонких пальчиков, удерживающих на коленях толстую старую книгу, еще долго будет стоять перед глазами, оставляя после себя какую-то легкую грусть и нежное тепло. Наверное, эта картина напомнит вам о ком-то родном. Матерям вспоминаются их дочери, девушкам и парням их сестры. А кого напомнила она вам?

Фото:

Ева

http://s5.uploads.ru/t/yBGLf.jpg

Телосложение: астеническое
Вес: 43 кг
Рост: 159 см
Цвет волос: от светло-русого до темно-русого, зависит от игры света
Цвет глаз: синий
Отличительные черты: Тонкий длинный шрам на всю левую щеку.

- 7. Характер: -
Привычки
1. Тащит всех бездомных зверей домой.
2. Не надевает вещи зеленого цвета.
3. Много спит.
4. Не любит цветы.
5. Много читает.

Характер Евы обычно не предсказуем, что присуще практически всем людям, родившихся под  определенным положением звезд. То она чересчур спокойна и цинична, то вспыльчива и шумна. Хотя со временем девушка стала относиться к миру более флегматично, воспринимая различные подарки судьбы как данное. На многое она не реагирует, высказывая тем самым свое равнодушие, но это только в том случае, если предмет али ситуация не достойны ее внимания и эмоций. Ева совершенно не умеет ненавидеть, так как считает, что в каждом есть что-то хорошее, за что его можно любить. Не любит ссориться, объясняя это тем, что «лень», на самом деле просто ужасно устает от бесполезных истерик и криков. При любой напряженной ситуации предпочитает пойти спать.
Но если Ева заинтересована в чем-либо или в ком-либо, то своих эмоций скрывать не станет. Бурно выражает восторг, восхищение, радость.
Не любит, когда кто-то обнимает ее, либо просто касается волос, ибо начинает чувствовать явный дискомфорт. Не распространяются эти правила на родителей. Возможно, девушка способна подпустить к себе человека так близко, только если он стал ей родным.
Слегка наивна, считает, что в каждом есть что-то хорошее, доверяет практически всем и сразу. Несмотря на трудные времена, старается оставаться по-прежнему собой, считает, что именно сейчас людям как никогда нужна забота и внимание. С незнакомыми всегда приветлива, улыбчива, вежлива. С близкими же позволяет себе капризничать, вредничать, спорить. Предпочитает узкий круг близких друзей шумной толпе незнакомцев. А так же приятный вечер у теплого камина с книгой в руках, чем с большой отдыхающей компанией.
Ева стесняется новых знакомств. С опаской относится к незнакомым людям, хотя, если чувствует, что те настроены дружелюбно по отношению к ней, проникается доверием. Все эти противоречия характера и составляют самую банальную сторону ее сущности.

- 8. Биография: -
В конце весны, когда бушевала гроза, в семье аристократов Аттвудов появилась долгожданная наследница. Сколько папирос выкурил глава семейства, пока его ненаглядная Алиса находила в спальне с врачом, не пересчитать. Но слабый детский плач заставил улыбнуться новоявленного отца. Вот он – этот великий день! Как долго Алекс и Алиса пытались завести ребенка. Но, увы, все было безрезультатно. Казалось, им никогда не видать родное чадо в своем доме. Но кто говорил, что чудес не бывает? Чудо свершилось, и им была его дочка по имени Ева.
С детства Еву окружало всеобщее внимание и обожание. За ней присматривало сразу три няни, что, однако, не мешало девчушке, со свойственной детям энергии, теряться и убегать от бдительного присмотра. Она часто сбегала из двора и бродила по соседним улочкам, в то время как Алекс устраивал разнос нерадивым слугам. Что и говорить – в доме ребенку, несмотря на обилие игрушек, было ужасно скучно.
Свое детство Ева всегда вспоминает с трепетной нежностью, говоря, что именно тогда ей пришло осознание того, что не хочет быть частью той жизни, которой жили ее родители. Алиса, мать девочки, была большой любительницей балов, проводимых в городе чуть ли не ежедневно. И поэтому она часто осуществляла свои фантазии в виде каких-то светских маскарадов или просто танцев. Еву Алиса любила до безумия, и конечно водила ее с собой везде, где только можно и нельзя. Нарядит дочь в красивое платьице, на макушку атласный бант – и вот готова новая принцесса светского мира. Однако дитю все это быстро надоело. Во взрослых развлечениях она не видела ничего интересного: там не было ни одного ребенка ее возраста, все говорили о погоде, смеялись над странными шутками и постоянно играли противные скрипки. Тогда Ева пошла на хитрость. Как только мать, одевшая ее в замечательный наряд, зазевается, в руки девочки попадали таинственным образом ножницы и губная помада. Чик-чик, туда-сюда и ву-а-ля! Чудо природы в разодранной нарядной тряпке и с алыми разводами на личике готово. Алиса оставляла дочь на попечение нянь и, вздыхая, отправлялась на бал.
Став постарше, Ева, чуть смущаясь, объяснила матери, что ей это не интересно, и что на балах ей ужасно скучно. Алиса расстроилась, но виду не подала. Она все-таки была хорошей матерью, хоть и слегка легкомысленной.
Юность девушки варьировалась от стен родительского дома до библиотеки через две улицы. В школу Ева не ходила из-за частых на то время приступов астмы, поэтому, будучи на домашнем обучении, она редко общалась со своими сверстниками. Ее тянуло к общению со смеющимися подростками, но природная застенчивость и боязнь брали верх. Не удивительно, что она, даже в 17 лет обладала наивным взглядом на мир, считала, что люди не могут быть плохими и в каждом есть что-то необыкновенное.
Так же, когда девушке исполнилось 18 лет, отец, движимый самыми благородными чувствами, решил приобщить дочь к своему страстному хобби – охоте. На этой «прогулке» Ева не проронила ни слова, лишь ровно держалась в седле. Езда верхом была знакома ей с детства – Алекс все еще тогда продумал. Но на следующий день, когда ликующий отец, решивший вновь взять с собой дочь, спустился в подвал, где хранилась гордость всей его жизни – фамильное ружье, из которого стреляли самые искусные охотники, - увидел, что гордости, как таковой, больше нет. Ярость его не знала границ. Но когда Ева спокойным голосом сообщила, что выбросила эту «ненужную игрушку», Алекс впал в ступор. В его маленькой и тихой дочке впервые послышались нотки протеста.
Примерно в то же время Ева таки решила вырваться из-под родительского крыла. Поговорив с отцом, который являлся основателем небольшого фонда помощи бездомным людям, девушка расширила рамки фонда. Теперь он помогал не только людям, но и обеспечивал поддержку бесплатным ветклиникам. Ева активно ударилась в волонтерство – чувство того, что ты полезна окружающим, придавало ей неимоверных сил. Так, по мере роста радиуса фонда, Ева посещала различные государства, где, не без помощи отца, открывала филиалы. Очередным пунктом в списке была Япония. Сам черт дернул Еву полететь туда, дабы наладить контакты с тамошними благотворительными сообществами. Но встретиться ни с кем не удалось. Разразилась война, из-за которой у девушки не было возможности покинуть острова – все аэропорты были перекрыты. А потом и вовсе отрезали последнюю надежду вернуться домой.
Что оставалось делать Еве посреди этого кошмара на Земле? Она занялась тем, что, по ее мнению, сейчас было как никогда важно – медицина, лечение, уход.

- 9. Связь с вами: -
К сожалению, могу дать только адрес почты. В скайпе крайне редко, а если и бываю, то занята. Аськи вообще нет. Вконтакт пусть останется при мне, да и там я бываю не так часто. А вот почту проверяю несколько раз на дню, так как нужна не только для общения.
ghtrhfcysqtlbyjhju@gmail.com

- 10. Источник: -
Реклама.

Отредактировано Eva Attwood (2013-07-06 15:31:47)

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Немного о Еве.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC