Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Мэтью Найтингейл


Мэтью Найтингейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Matthew Nightingale / Мэтью Найтингейл
Прозвище: Мадс, Weisse (Вайс) - Белый (изначально "Weisse Rabe" (Белая ворона) в позитивном значении "одаренный, смышленый". Позже, уже в Японии, значение сменилось на отрицательное)
Возраст: 27 лет
Пол: мужской
Национальность: немец

- 2. Дополнительные данные: -
(Ориентация, всяческие противопоказания, фобии)
Гетеро. Умереть не боится, боится умирать. Потому осторожничает и все старается тщательно продумать. 
- 3. Принадлежность к группировкам: -
Пустынные крокодилы
Ранг: Gaku "Sabakukoros"

- 4. Боевые навыки: -
Дерется в стиле Сават - французское боевое искусство, в котором используются в равной мере и руки и ноги, комбинируя элементы западного бокса и удары ногами.
Иногда использует кастеты. Начинал обучаться технике боя с посохом, но забросил это дело. Знает лишь пару тройку приемов. Может быть пригодятся в будущем.

- 5. Бытовые навыки и умения: -
Брезгливый, а, потому, чистоплотный. Ненавидит плохо вымытую посуду, пыль и дурной запах. Умеет готовить, но на уровне любителя. Балует себя чем-то новым, но не зацикливается на этом. Ест чтобы жить.
Может починить дом и что-либо в нем.
Имеет опыт в сборке кастом мотоциклов.

- 6. Внешность -
Фото:

saladin

http://illusiveworld.ucoz.ua/_ph/4/623563633.jpg

Телосложение: нормостеническое, крепкое, но не перекаченное.
Вес: 84
Рост: 187
Цвет волос:светло-русые
Цвет глаз: синие
Отличительные черты:

У Мэтта длинные (по плечи) светлые волосы с раздвоенной челкой. Мадс не злой, но хмурится часто, и это состояние привычное для его лица. Улыбка, даже легкая, причиняет ему дискомфорт. Проколоты обе мочки, с серьгами не заморачивается, имея лишь две пары - кольца и гвоздики в виде креста. В одежде не привередлив, но чаще всего ходит в своем служебном костюме.

- 7. Характер: -
С виду Мэтт нелюдимый, угрюмый и, кажется, что злой. Можно только догадываться от чего от так ведет себя. Многие неоднократно подрывались завязать с ним разговор, но безуспешно. Холоден и ядовит, быстро наживает себе врагов. Уютно чувствует себя в местах напряженных, где все друг друга ненавидят. Там он сполна может вылить весь негатив и все зло, что накапливается в нем.
Голос у Мэтта низкий, не очень громкий, хотя, в нужный момент может быть командным: прибавляется лишь громкость и четкость.  Говорит короткими фразами, сухо и без эмоций. Не был замечен в дружеской беседе с кем либо. Разговорить крайне сложно. Но и он не в состоянии начать разговор с кем либо первым, не годен для переговоров.
Без надобности с людьми не контактирует. Тем не менее предпочитает загружать себя работой, и не важно, что это будет: драка, чтение важных документов или выслушивание чьих-то монологов.
Кажется, что ни о чем не мечтает, хотя взгляд у Мэтта постоянно где-то "чуть правее чем цель". Прямо в глаза не смотрит, предпочитает глядеть в переносицу. Иногда, все же, витает в облаках, когда сильно устает. Все его мечты о бесконечном сне.
Умереть не боится, а вот умирать - вполне. Не смотря на свою подготовку, выдержку и суровость, не выносит боли, боится.
Ошибочно можно полагать, что Мэтью стремится быть лучшим солдатом, работником - просто лучшим во всем, даже не смотря на свою отрешенность и пассивность со стороны.  Его увлеченность работой ничто иное как желание забыться, уйти в себя и не думать ни о чем другом. Отсюда отдача и слепота по отношению к окружающему миру.
За всей этой неразберихой в характере, всей сухостью и холодностью скрывается ранее преданный семье и друзьям парень. Не сказать, что раньше Мэттт был общительнее, но свои знали его как  дружелюбного парня. Любой, даже самый поганый представитель компании, доверял и любил Мэтта. Ведь это человек с твердым характером, который не держит на душе злобы, обиды и грязи. Теперь же от прежнего Мэтта осталась лишь жалкая личина, смутно напоминающая о прошлом. 

- 8. Биография: -
Родился и вырос в среднестатистической немецкой семье. Отец был военнослужащим; человек строгий и смелый. Не было такой задачи, за которую он бы не взялся. Мама была поэтессой,  до рождения детей работала в газете, писала очерки. Иногда печатались ее стихи, но пользоваться успехом среди читателей они стали значительно позже.
С детства был активным и здоровым ребенком. В школе, а, потом, и в колледже много хулиганил, за счет чего имел массу проблем. При этом являлся отличником, педагоги испытывали к Мэтью двойственные чувства. С одной стороны им нравилась его увлеченность учебой, он сильно отличался от других хулиганов. Тем не менее приносил немалый ущерб и создавал всем проблемы. Уже со школы к нему привязалась кличка "Белый ворон". Ее ему дали по двум причинам: острый ум Метью и белые волосы.
С отцом у Метью отношения не ладились. Парень не желал продолжать дело отца, но едва закончив колледж, был определен им на службу. Сперва служил в Германии, не далеко от дома. Позже был отправлен за границу, в Японию.
Японии сильно повлияла на судьбу Метью. На службе не складывались отношения с другими солдатами. Мэтт для них был чужим, непонятным, слишком мягким и слишком болтливым. Даже старшие по званию недолюбливали парня, всячески усложняли ему жизнь. Это был первый толчок к перевоплощению Метью.
Спустя какое-то время Мэтт "оброс толстой кожей" и начал давать отпор своим обидчикам. Все начало повторяться: как и в школе, он полностью отдавался своему делу, хотя и ненавидел его. От чего стал незаменимым бойцом. Но тут же начал в ответ изводить неугодных. А еще влюбился в медсестру, которая оказалась его землячкой и самым близким по духу человеком.
Со временем ситуация в стране начала накаляться. Но и на службе было не мало неприятностей. За драку и нанесение тяжкого вреда своему коллеге, Мэтт был отстранен от службы и заключен за решетку. Его девушка - медсестра - имела множество полезных связей, и потому смогла вытащить Мэтта на свободу. В последствии тот поселился у нее на квартире, временно не имея возможности работать и продолжать службу. И все было бы прекрасно если бы дама сердца не отправилась в горячую точку. Метью очень хотел поехать с ней, защищать ее, так как чувствовал что-то неладное. Но та его отговорила, потому как во второй раз вытащить его из тюрьмы уже не получилось бы.
Каждый день Мэтт ждал от нее новостей. Очень редко приходили сообщения на телефон о том, скольких она спасла и скольких не успела. А так же неизменные слова любви и желания скорее встретиться. Но спустя некоторое время сообщения прекратились. Мужчина готовился к худшему, и в один злополучный день к нему приходит оповещение, что медсестра была застрелена в поле, во время оказания помощи пострадавшим. Убитый горем и оставшийся совсем один, совершает поступок слабого - попытку самоубийства. Неудачно улетев с моста в реку, был спасен местным жителем, у которого, в итоге, остался жить.
Пришел в чувства Метью не скоро. Да и разве назовешь это чувством, когда человек не улыбается, ни с кем не общается, лишь изредка со своим спасителем. Живет мыслью о мести, хотя сам понимает, что мстить ему некому. Но тут происходит новое событие - город, в котором жил Мэтт, был накрыт куполом. Отсюда больше не было выхода. И тут стало намного опаснее, чем было раньше. Более того, было изъято все огнестрельное оружие.
Как оказалось, спаситель Мэтью был членом группировки "Пустынные крокодилы". Мэтт почти сразу решился вступить на их сторону и стать бойцом.   

- 9. Связь с вами: -
422253828

- 10. Источник: -
Лил или реклама где-то. давно висите у меня в закладках, позабылось.

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Мэтью Найтингейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC