Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » волчонок


волчонок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Хэнна Найтсвод / Henna Knightsword
Прозвище: Волчонок
Возраст: 15 лет
Пол: женский
Национальность: англичанка

- 2. Дополнительные данные: -
Асексуальна / боится высоты / плохо плавает / отличается крепким здоровьем

- 3. Принадлежность к группировкам: -
В группировках не состоит, прибивается к небольшим группкам людей, но долго у них не задерживается. Болтается по округе в полном одиночестве, иногда шпионит по просьбам разных группировок, но ни на кого работать не собирается.

- 4. Боевые навыки: -
Маленькая девочка сможет с легкостью уходить от ваших атак, у нее очень хорошо развита реакция и ловкость. Физически несильна, но может нанести много мелких порезов ножом, например. А еще она кусается и больно бьет ногами. Хорошо стреляет из лука.
Инвентарь: деревянный лук (собственного приготовления) и колчан со стрелами. Швейцарский нож (ножницы, отвертка, напильник, штопор, пассатижи). Обыкновенный складной нож (с более длинным лезвием). Фонарик со сменными батарейками и еще куча всего в рюкзаке.

- 5. Бытовые навыки и умения: -
Ей можно спокойной открывать кружок по рукоделию. Своими руками может сделать практически все, от ловушки и до небольшой бомбы. Владеет двумя языками: английским и японским в совершенстве, знает пару слов на русском. Умеет ездить на лошади, готовить и оказывать первую медицинскую помощь.

- 6. Внешность -

http://s5.uploads.ru/bXiLK.png

Телосложение: нормостеническое, спортивное
Вес: 40 килограмм
Рост: 155 сантиметров
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: светло-зеленый
Отличительные черты: на своей родине Хэнна бы не выделялась из ста таких же среднестатистических девочек, как и она сама. Невысокого роста, с еще не до конца развитой фигурой. Светлая кожа, покрытая веснушками на лице, плечах и груди, несколько родинок на спине и животе. На правой руке рваный шрам, который ей оставил дикий пес на память о себе. Аккуратное лицо с пухлыми щечками и чуть вздернутым носиком. Правую бровь пересекает небольшой шрам. Уши проколоты на два раза.

- 7. Характер: -
Отчаянная девочка, даже зная, что идея обречена на провал, все равно будет пытаться достигнуть желаемого. Целеустремленная и крайне упертая, никогда и ни за что она не свернет с намеченного пути, даже если на нем будет тысяча препятствий, которые так и говорят: «ты можешь не делать этого», «это тебе не нужно», «опусти руки», «сдайся». Хэнна очень сообразительная и креативная, а это всегда может пригодиться в сложных ситуациях. Она старается сохранять спокойствие и держать себя в руках при любом раскладе, каким бы отвратительным он не был. Небрезглива, что очень ей на руку в тех условиях, в которых ей приходится жить. Никогда не попросит у кого-то помощи или даже моральной поддержки, ведь рассчитывает только на себя и держится выражения «Если хочешь что-то сделать, сделай это сам». Хэнна как чугун, ломается, но не гнется, поэтому подстраивать ее под себя бесполезно. Прямолинейна, привыкла говорить все, как есть, льстить и врать не любит, считает это неуважительным по отношению к человеку, многим эта черта в характере девушки совсем не по душе, да и сама Хэнн иногда понимает, что в какие-то моменты ей лучше всего держать язык за зубами. Не может долго сидеть на месте, ей надо двигаться, потому что она знает, что движение – это жизнь. Очень ожесточилась за время самостоятельной жизни на улицах Токио после смерти отца, так что недооценивать ее нельзя. Хэнн совершенно равнодушна к виду крови, уже привыкла к нему и воспринимает это как норму. На удивление преданна, за близкого человека готова убить и повесить труп на суку, чтобы все знали – с ней шутки плохи. Если вы смогли расположить ее к себе, то можете не сомневаться, ножа в спину вы никогда не получите. Всегда поможет, если хорошенько попросите и дадите ей еды и теплой одежды. За просто так или за пустые обещания помогать не станет, уж слишком она подозрительна и недоверчива.

- 8. Биография: -
Родилась в Шотландии, в городе Эдинбург. Ее мать не желала признавать, что у ребенка есть отец, поэтому отослала того куда подальше и запретила видеться с дочерью. Хэнна росла без мужчин в семье, воспитываясь мамой, бабушкой и тетей. Но женская компания вскоре надоела Хэнне и она решила найти своего отца. Она долго наводила справки, выясняя у ближайших родственников, где он может находиться и в итоге вышла на Японию. Она раздобыла отцовский телефон у мамы, пока та не видела и дозвонилась ему. Изъявив желание жить с ним в Стране Восходящего Солнца, девочка получила положительный ответ. Маме она нагло соврала, что просто хочет выучить японский язык, та, потакая желаниям дочери, отправила ее в Японию на обучение.
С отцом девочке жилось лучше, по крайней мере, так думала сама Хэнн. Но за три года ее жизнь перевернулась с ног на голову. Отец вместе с ней присоединился к одной из местных группировок, именовавших себя Небесными драконами. Девочка упорно отказывалась слушаться приказов местных начальников, а когда отца отправили на подпольные бои, вовсе взбунтовалась и напала на верзилу, которому положено было не выпускать ее из комнаты. Отца Хэнны забили до смерти на одном из поединков, поэтому, долго не раздумывая, она забрала все припасы, которые у нее остались, и сбежала от этих «драконов».

- 9. Связь с вами: -
По всем вопросам стучаться по номеру 481299295

- 10. Источник: -
Реклама

0

2

Меня все устраивает.
Принята.

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » волчонок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC