Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Hara Arimasa


Hara Arimasa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Hara Arimasa/Хара Аримаса
Прозвище: Chibi-tora - Тигрёнок; все вокруг зовут по фамилии.
Возраст: 17
Пол: мужской
Национальность: Японец

- 2. Дополнительные данные: -
Ориентация: Би;
Противопоказания: Аллергия на обезбаливающие, соответственно, их ему и нельзя.
Фобии: Нет.

- 3. Принадлежность к группировкам: -
Кровожадные тигры
Ранг: Tora "Moku Kamon" - посол.

- 4. Боевые навыки: -
Хорошо владеет айкидо и парными клинками. Плюс - прекрасно умеет убегать.

- 5. Бытовые навыки и умения: -
В качестве хобби плетет из лент браслеты и китайские узлы - помогает успокоить нервы. Обожает готовить разнообразные коктейли, как безалкогоьные, так и алкогольные. Вместе с тем хорошо сведущ в медикаментах и ядах. Картежник, но больше любит показывать трюки с картами, чем играть. Владеет английским в совершенстве.

- 6. Внешность -
Фото:

Amnesia - Shin

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7zrv1S3N91rzyacto1_500.jpg

Телосложение: Худой, жилистый.
Вес: 56 кг
Рост: 160 см
Цвет волос: Темно-каштановые, на концах красновато-рыжие.
Цвет глаз: Красновато-карие.
Отличительные черты:

При себе всегда имеет колоду карт и пару тонких шелковых лент. Обычно одет в длинную драную футболку красного цвета, короткую черную куртку с капюшоном, черные джинсы и сапоги на тонкой подошве разного цвета - один красный, другой черный, перчатки. По всему телу множество мелких шрамов от резаных и колотых ран, уши проколоты в нескольких местах, на плече след от укуса собаки.

Оружие

Знакомьтесь: Lu'Ling\Лу'Линь (День) и Su'Ling\Су'Линь (Ночь).
Иногда Аримаса ласково зовет их lewd ladies - девчушки-развратницы.
http://files.alltes.ru/files/va/va-elvish-sabres/2.jpg

- 7. Характер: -
Для таких, как Аримаса, англичане придумали чудесное слово "witty". Даже будь ты самым хмурым человеком на земле, ты непременно растянешь губы в улыбке, произнося это слово. Хара - в точности, как это слово. Познакомившись с ним, ты априори будешь улыбаться в его присутствии. Он распространяет вокруг себя хорошее настроение и оптимизм, где бы он ни находился. Он всегда знает, чем утешить, умеет приободрить и вселить надежду. Он - ходячий мешок смеха. Знает кучу анекдотов, всегда найдет, над чем посмеяться. Зачастую он применяет этот талант к ротивнику, чтобы вывести его из себя. Он благополучно забывает, что иногда этого лучше не делать. Многим кажется, что он слишком легкомысленный, горячный и отчаянный. Он и правда выглядит таким и ведет себя так. Но он сам выбрал такой имидж и старается его поддерживать.
А вот если вы попытаетесь заглянуть в душу к этому весельчаку, то наткнетесь на холодную стену отчуждения. Скорее всего, вас грубо пошлют в далекое эротическое, влепив несколько оскорблений-пощечин по ходу дела. Аримаса терпеть не может пускать кого-то в свой мир, потому что там, как можно догадаться, только тьма, боль и холод. Иногда, когда он сидит в сторонке, думая о своем, можно даже испугаться его невыразимо холодного и жестокого взгляда. Как однажды выразился один его собеседник "Ты, парень, когда-нибудь уничтожишь этот мир." Аримаса проявляет свою жестокость лишь когда убивает, хотя это случается нечасто. Но когда случается, то он не может удержаться и либо мучает жертву перед смертью, либо позже увечит еще не остывший труп - палец там отрежет или вспорет живот. Таким образом боль и ожесточенность выплескиваются из него, и потом он надолго забывает о тьме внутри, снова становясь веселым и неунывающим пареньком.
При этом он как раз-таки старается не убивать. Каждый раз, когда демон внутри побеждает, и он жестоко расправляется с кем-то, он чувствует себя так, будто его утягивает в трясину, откуда нет возврата. Хара искренне хочет верить, что все еще может победить это, остаться живым, чувствующим человеком, и не превратиться в кровожадного маньяка. И ему это удается - уж чего, а силы воли парню не занимать. Собственно говоря, друзей у него нет. Он не дает к себе приблизиться, а те, кто все-таки рискнули сделать шаг навстречу, попросту боятся его или ненавидят.
Еще нужно упомянуть, что когда его охватывает игривое настроение, он может позволить себе поприставать к первому встречному - подразнить, взбесить, возбудить (на выбор) и убежать. Получает по шапке за это, зато весело.

- 8. Биография: -
Жил да был мужчина по имени Кенджи. В далекие девяностые он встретил на улицах Токио миловидную англичанку по имени Анита. Она была студенткой по обмену, однако планировала остаться в Японии насовсем. Кенджи влюбился до беспамятства и через год взял Аниту в жены. Они жили счастливо, и вскоре у них родился мальчик, которого они назвали красивым древним именем Аримаса. Они поселились в пригороде, недалеко от храма, куда ходили каждую неделю. Их семья жила в любви и достатке, ребенок ни в чем не нуждался и познавал мир без опаски. Он рос очень смышленным и артистичным и мечтал петь на сцене, как его любимый Ацуши Сакурай. У Аримасы был лучший друг - Тома. Вообще-то, его звали Томас, так как он тоже был сыном английских иммигрантов, но все вокруг звали его на японский манер. Тома жил по соседству, и они гуляли вместе каждый день. У них были схожие интересы, схожие таланты. Только вот Тома был чуть тише шебутного Аримасы. Но это было единственное различие. Их считали братьями, да и они сами таковыми друг друга считали. Они были неразлучны, как близнецы, даже иногда заканчивали фразы друг друга. Они могли позволить себе все, что угодно - и спать вповалку, и подраться до ссадин и крови из носа, и даже целоваться на глазах у девочек из соседней школы, а потом хохотать над их визгами и слухами, которые те позже распускали. У них были шутки, которые понимали только они двое, и окружающие часто крутили пальцем у виска, не понимая, над чем эти двое смеются. Они мечтали поступить в один и тот же институт, вместе уехать на историческую родину, чтобы покорить ее...
Бла-бла-бла, сопли с сахаром, короче говоря. Нет, так все и было, на самом деле, просто сейчас Аримаса вспоминает это, скрипя зубами. Его мир давно накрыла тьма, в тот самый миг, когда над городом сомкнулся купол. С тех пор ему снятся сны о прошлом. Но чем чернее становится реальность, тем сильнее светлые воспоминания слепят глаза...
Когда купол только появился, они с Томой лишь слегка насторожились. Не смотря на то, что творилось в мире, их жизнь была яркой и незабываемой благодаря друг другу. Но зря они были беспечны, очень зря. Аримаса до сих пор помнит их первую с Томой ссору. В отличие от Аримасы, тот относился к появлению купола резко негативно и первым кричал о том, что Повелитель должен быть свергнут. Аримаса относился к этому спокойнее, чем вызывал несвойственные Томе вспышки гнева. Они быстро мирились, но ссоры происходили все чаще, особенно когда Тома с ходу набрасывался на сторонников Повелителя с кулаками, а Аримаса его оттаскивал. В конце концов, они подрались. Не так, как раньше, а всерьез. Тома бил его на поражение, а Аримаса отвечал тем же. В конце концов, швырнув друга об стеллаж, Тома ушел, хлопнув дверью. Его не было видно месяц. А затем, одним весьма погожим вечером, Аримаса нашел своих родителей с перерезанными глотками на полу гостиной. Пока он стоял в ступоре, кто-то сзади огрел его по голове чем-то тяжелым. Когда он очнулся, тел родителей не было, а на стене красовалась кровавая надпись: "Получай, Хара."
Аримаса искренне надеялся, что Тому убили и по частям закопали в разных частях города. У него будто вырвали все живое изнутри, и залили туда жгучий яд, который с каждым днем все больше поедал его. Позже он виделся с Томой всего раз. Бывший друг сам пришел к нему, чтобы, как он выразился, "поглядеть, что с тобой стало". Тогда Аримаса набросился на него, как зверь. Он бил и бил его, пока тот не потерял сознание, а затем достал кинжал, чтобы добить... и не смог. Что-то в нем воспротивилось такому развитию событий. Он знал, что никогда не постит Тому и ве еще желал ему скорейшей смерти, но только не от своих рук. Смешно, ведь к тому времени он уже состоял в "Тиграх" и не раз резал глотки, а здесь просто отступил; ушел, оставив Тому лежить в подворотне. Он не знал, выжил ли Тома, но с тех пор он больше ни разу его не видел. Признаться, он и не искал. Даже если Тома выжил, для Хары он умер. С тех пор он занимался тем, что бегал с посланиями и проводил переговоры с другими группировками. Он так ни с кем больше не подружился и никого больше не подпустил к себе.

- 9. Связь с вами: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


- 10. Источник: -
А вот тут все весело: я ткнул в случайный пиксель на другой ролке и случайно попал к вам. Так что даже и не знаю.... ветром занесло!

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Hara Arimasa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC