Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Daylan Morton


Daylan Morton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Дайлан Мортон\Daylan Morton
Прозвище: Gold Dragon\Золотой Дракон или просто Драгон.
Возраст: 28 лет
Пол: Муж
Национальность: Американец

- 2. Дополнительные данные:
Ориентация: Гетеро
Прочие отклонения: Аллергия на кошачьих. Других болезней и отклонений нет.

- 3. Принадлежность к группировкам: Небесные драконы

Ранг:Tatsu "Okoku Ryu" - "Королевский дракон".

- 4. Боевые навыки:
1. Армейская специальная подготовка: обучен стрельбе из разного огнестрельного оружия(однако сейчас этот навык бесполезен). Не смотря на огневую подготовку, Дайлан делал больший упор на армейский рукопашный бой, практикуя как удары ногами и руками, а так же бои на холодном оружии.
2. До армии, занимался боксом и тхэквондо, имеет по тхэквандо 1 кып(красно чёрный пояс)
3. Оружие:

Кукри

http://s019.radikal.ru/i614/1306/27/85d4b328c1cc.jpg

Армейский нож

http://s020.radikal.ru/i710/1306/61/c0a32af14774.jpg

- 5. Бытовые навыки и умения:
1. Знание Английского, и японского языка.
2. Отличный тактик. Обучен азам военной топографии.
3. Знание в военной технике, умение водить любой грузовой или легковой транспорт.
4. Прекрасно разбирается в разной бытовой технике, и способен устранить разные поломки.

- 6. Внешность -
Фото:

Шен Ву

http://s43.radikal.ru/i100/1306/b2/3f61c6ca6dd7.jpg

Телосложение: Накаченное.
Вес: 92 кг.
Рост: 195 см.
Цвет волос: Желтый.
Цвет глаз: Коричневый.
Отличительные черты: Ну что может броситься в глаза, от обычного американского парня(из гетто), да в принципе то ничего особенного. Но наш американский парень, не очередной гопник с улицы, он довольно загорелый, для обычной толпы других американцев. Обе руки татуированы, так же как и спина. Из одежды, парень предпочитает обычные джинсы, и красные рубашки, а из обуви предпочтительны берцы. А да, и ещё кое что примечательное: на бляхе ремня, изображено перевёрнутое число восемь(бесконечность), а без своего ожерелья из "зубов", никуда не ходит. 

Татуха на спине

http://i051.radikal.ru/1306/8c/3b6cc88cbbcf.jpg

- 7. Характер: -
Дайлан, так сказать обычный гражданин Америки. В Принципе, по началу парень был вполне дружелюбным, кушал печенки и пил молоко. Но как только, он крепко стоял на ногах, отец занялся его обучением, устроив армию на дому. Это и испортило Дайлана, как и его характер. Но, так же, сделало сильней, с самого детства, с первого похода в школу, парень не был размазней, у которого можно было бы забрать обед хотя, кто бы захотел, есть армейский сух паёк. С каждым днём, Мортон становился всё злее на отца, да и на людей, которые ни в чём не виноваты. Теперь подростком управляла лишь злость, его сила и решительность, его харизма и красноречие. Ведь, что бы нарушать закон, нужен порох в пороховницах. Однако, не смотря на его поганый характер, он умеет веселиться, поговорить он так же любит, ну без разговоров никуда. И вот в один знаменательный день, Мортон попадает в армию, в спец войска. Армия, хоть и не сразу, но "вылечивает" его характер. Армия научила Дайлана дисциплине, а также, ценить и уважать жизни других. После армии, Дайлан вступил в группировку, сдружившись там со всеми, в любом задании Дайлан делал всё, да бы никто из друзей не пострадал. Но инцидент, где погибли его друзья, надолго оставил в нём душевную травму, сделав его более злее и жестче к своим врагам.
- 8. Биография: -
Дайлан родился в Манхэттене, в семье бывшего спецназовца. Детство было у него, так скажем, не очень шикарное, с самого начала, когда Дайлан уже крепко стоял на ногах, отец его учил как постоять за себя, и не быть девчонкой. Детство прошло под жестокую струну отца, так как мини армия ждала его дома, также, из за отца он посещал занятия по боксу, и тхэквандо. Уже подростком парень жил у друзей, не желая возвращаться домой. В 16 своих лет, Дайлан вёл преступную жизнь, в банде, именуемой себя "Подземные змеи", из за этого Мортон набил себе татуху на спине(после вступление в Драконы, добавил к татуировки крылья). Впрочем, эта шпана ничем не занималась, как кража мелких бытовых приборов, а потом продажа их в ломбарды. Ну, а на последнем заходе его шайку поймали, отец, конечно об этом узнал, вытащив своего блудного сына. Через несколько лет, старший Мортон отдал своего сына в армию, а из-за связей отца, Дайлан попал в спецназ, туда где служил его отец
В армии, он конечно начал бычиться, до тех пор пока командир не заставил бегать вокруг казарм, до тех пор пока не начнёт плевать кровью. Ну в принципе, оно так и было, хотя до крови не дошло, только до того как отказали ноги, а воздуха не хватало. В общем Дайлан очень и очень долго, сопротивлялся, но позже уже утихомирился. Проведя в армии 4 года, и уже вернувшись домой, вот только дом не был таким как раньше, ведь началась война. В которой Дайлан принял участие, встретившись с бывшими друзьями, которые состояли в одной из группировки, они вместе отправились в Японию, где было большее их количество. Принимая участие во многих сражениях, и поднявшись до ранга Заместителя лидера, вскоре война стала утихать. Но настало одно но, армия "Правителя", взяла штурмом одну из подпольных баз Небесных драконов. Количеством, лучшим оружием они задавили Драконов, да бы спасти оставшихся участников группировки, бывший Лидер и 10 лучших участников остались да бы задержать военных, дав шанс уйти Дилану и другим, оставшимся на базе, дав шанс новому поколению. В ходе штурма было убито много людей, как и сам бывший Лидер, Дилан был ранен, и вынужден уйти в подполье, да бы восстановить силы. Позже, война была закончена, а город накрыт куполом, откуда было не сбежать.

- 9. Связь с вами: -
ВКонтакте, скайп, рк, известны админам да.

- 10. Источник: -
Приплыл на лодочке :3

Отредактировано Daylan Morton (2013-06-18 21:57:55)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Daylan Morton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC