Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Акции » Акция №1 - "Связанные одной целью"


Акция №1 - "Связанные одной целью"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сын "Правителя", ушедший из под его влияния. Основатель "Отступников".
http://s0.uploads.ru/t/UB20C.png
Имя: На ваш выбор. Только помните, что он японец.
Пол: Мужской
Возраст: 25 лет.
Умения: Мастерски управляется с холодным оружием, прекрасный оратор, может найти выход из любой ситуации. (Список может продолжаться с вашей помощью)
Внешность: Deadman Wonderland - Senji Kiyomasa
Характер: Целеустремленный и настойчивый. Если ставит перед собой цель, то всегда обязуется её выполнить. Никогда не бросает слов на ветер. Человек чести. Защищает тех, кто ему дорог, не задумываясь о риске. Свободолюбив. Ненавидит быть "птичкой в клетке". Сдержанный, расчетливый, серьезный. Владеет ораторскими качествами. Может пойти один против всего мира, но сделать то, что велит ему сердце. (И так далее. Даю вам полет для фантазии)
Биография: Является сыном "Правителя". Потерял глаз во время перепалки со своим отцом, ибо не выполнил его указания и не напал на группировку "Пустынных крокодилов". После этого, ушел из под отцовского влияния и основал "Отступников". Старается поддерживать равноправие и не следует указаниям отца, хотя часто появляется на подпольных боях в качестве наблюдателя.
Примечания: Всячески старается скрыть то, что он сын "Правителя".

0

2

Советник Основателя "Отступников".
http://s0.uploads.ru/zm95K.jpg
Имя: На ваш выбор. Только помните, что она японка.
Пол: Женский
Возраст: 24 года
Умения: Мастерски управляется с кунаями и сюрикенами, имеет нестандартные идеи и подходы к любой ситуации. ( И так далее с вашей помощью)
Внешность: Gintama - Tsukuyo
Характер: Таких личностей, как она, можно пересчитать по пальцам. Имеет весьма трудный характер, а её речь груба и импульсивна. Оказывает на людей непередаваемое влияние. Может морально "вбить человека в землю". Возможно, шизофреничка, ибо имеет бесконечные приступы галлюцинаций и паранойи. Свободолюбива. (И т.д. с вашей помощью, только придерживайтесь логики)
Биография: Порезала свое лицо из-за приступов галлюцинаций. Изначально, хотела создать свою независимую группировку, но после того, как узнала об "Отступниках", присоединилась к ним. Безответно влюблена в их Основателя.
Примечания: Все время курит трубку, часто ходит в кимоно.

0

3

Техник "Отступников".
http://s0.uploads.ru/pe2Qh.jpg
Имя: На ваш выбор. Только помните, что он немец.
Пол: Мужской
Возраст: 22 года
Умения: Может починить практически любую вещь; разбирается в людях и психологии; понимает, когда человек врет. (И так далее с вашей помощью)
Внешность: Baccano! - Graham Specter
Характер: Уверен в себе, стратег, разбирается в людях. В свое время начитался книжек о психологии, с тех пор обмануть его практически невозможно. Любит разбирать и собирать машины. Излишне эмоционален, но старается это подавлять. Ему совершенно нет дела до войны и возвращения свободы, он просто любит наблюдать за действиями людей. Социопат. ( И т.д. с вашей помощью)
Биография: Приехал из Германии, чтобы найти себе работу, но нашел лишь приключения на свою "пятую точку". Случайно попадает в место сбора "Отступников" и оказывается под всевозможным взором. Позже, начинает ближе общаться с Основателем и решает примкнуть к его людям.
Примечания: Не расстается со своим огромным гаечным ключом, с помощью которого, кстати, вполне может обороняться.

0


Вы здесь » Apostates » Акции » Акция №1 - "Связанные одной целью"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC