Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Жилой район » Улица


Улица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вид

http://desktops.com.ua/photos/0000/0689/37188603ea6497dc8a1f5b25ff45e4d7_show.jpg

0

2

Иногда каждому хочется уединиться в каком-нибудь тихом местечке, но не каждому это удаётся. Вот Шарлотта, например не считает свой выход на улицы этого прогнившего города таким уж отпуском, скорее ещё одним мотивом для тренировок. Конечно, стоя посреди улицы, она долго не могла решить идти ей дальше или вернуться на базу и понежиться в её прохладе. В конце концов, девушка решила сначала пройтись по улице, ей сейчас жутко хотелось съесть вкусненькое ванильное мороженное, а по дороге назад она наврятли найдёт какой-нибудь магазинчик. Расплывшись в улыбке и чуть прищурив глаза, девушка активно шла по улице, ловко вихляя вокруг прохожих и пробираясь через небольшие толпы людей. У Шарли явно было отличное настроение, причём с самого утра, что довольно редко случается. Наконец нашарив глазами небольшую очередь около ларька с мороженным, девушка крутанулась на месте и юркнула туда. Проскочив парочку людей и оказавшись в начале очереди, Лотта оглядела довольно скудный выбор мороженного и, обречённо вздохнув и пожав плечами, направилась дальше по дороге. Ещё раз вздохнув, уже на пути от второго магазинчика, девушка начала понимать, что сегодня явно не её день.
"Ну почему в этом городе нет ни одного сносного магазинчика?" - мысленно простонала беловласка. "Где же мне теперь найти моё мороженное?"
Шарлотта остановилась посреди пути и начала оглядываться. Прохожие, гневно смотря на девушку, обходили её, ведь она встала прямо посреди движения. Ширли же было совсем всё равно на их бурчание и просьбы уйти с дороги. Зарывшись носом в белый мех на своём пальто, девушка крутила головой в поисках дружелюбно настроенных продавцов и священного магазинчика с мороженным. В конце концов, объект так и не обнаружился. Шарлотта была очень расстроена. Без настроения она опустилась на скамейку, если ту развалюху можно было назвать скамейкой, и начала разглядывать проходящих перед ней людей. В основном её взгляд привлекали не ординальные личности, например, ярко одетые или с интересными чертами лица, может с какой-нибудь видной татуировкой, мысленно она оценивала их, хотя и сама толком не понимала зачем. И вот взгляд Шарли остановился на очень выделяющейся особе, даже больше выделяющейся, чем Лотта в своём белом костюме и в плащё с меховым воротником. Личность перед ней чем-то напоминала гота, ну или хотя бы панка. Чёрные волосы, столь же тёмные глаза, в которых почти не видно значков, огромное количество пирсинга, которое лицом явно не ограничивается, кое-где видны татуировки. На одежду Мари внимания почти не обратила, а просто напрямую пялилась на человека перед ней, пытаясь понять его пол. На первый взгляд можно подумать, что перед Шарлоттой парень, но если приглядеться, а потом ещё и прищуриться, можно увидеть-таки сходства с девичьей персоной.
- Афигеть... - тихо простонала Марел, так чтоб её не услышала ранее оглядываемая девушка.

0

3

Светлое небо не предвещало беды, но в воздухе уже улавливались едва заметные нотки азота, а значит еще пара часов и город почернеет от нависших грозовых туч. Непогода придет с началом боев. Рэйв прикусила металлическое колечко, прокалывавшее нижнюю губу. Во рту появился до боли знакомый привкус метала. В буквальном смысле слова. Она стояла, прислонившись к кирпичной стене здания, наблюдая за бесконечным потоком несчастных людей, попавшихся в клешни этого города. Возможно, кто-то из них смог бы прожить славную жизнь снаружи, кто-т стал бы доктором, может даже замедлил ход механизма самоуничтожения, который несколько лет назад запустили люди. Но теперь нам всем суждено сгнить за этими стенами, в пасти безграничного города. И надежды нет. Потому что город питается нашими жизнями и телами. Кого-то это могло угнетать, но нужно было признать очевидный факт – смирившись со своей ужасной, бесславной, самой настоящей смертью, жить стало легче. Появилась твердая иллюзия уверенности в «здесь и сейчас», ведь вполне вероятно, что завтра уже и не будет.
Мелодия в наушниках постепенно затихала, и рев города вновь накрывал ее с головой. Цокнув языком, она полезла в карман, чтобы запустить следующую песню, однако на пол пути замерла, перехватив пристальный взгляд, адресованный ей. Из тысяч глаз, безотрывно следящих за ней каждый день, только эти глаза смотрели слишком долго и пытливо. Они находились на двух разных берегах реки человеческого мяса. Черная и белая. Обе слишком выделяющиеся.
Рэйв достала наушники и аккуратно, не торопясь, сложила плеер в карман черных джинс, после чего уверенно прошла сквозь толпу бездумных тел, не задев никого, и опустилась на скамье, рядом со своей полной противоположностью. Не смотря на незнакомку, она, вновь посасывая пирсинг, достала из сумки пачку сигарет и затянулась.
- Проблемы?
Быть дружелюбной ее никто не учил, так что когда дело доходило до словесного общения, рано или поздно все заканчивалось битьем посуды и дракой.  Посмотрим насколько крепки нервы этой загадочной особы…

0

4

Видимо Шарлотта попалась, девушка-парень, которую осматривала беловолосая пока та стояла поодаль, заметила пристальный взгляд и, спрятав свой плеер с наушниками в карман, уверенно пошла сквозь толпу людей к месту, где сидела Шарли. Опустившись на скамью, незнакомка первым делом закурила, что вызвало некое отвращение у Шер, она не курила и не собиралась. А дальше прозвучал довольно резкий, но ожидаемый вопрос. Собеседница явно не знала что такое манеры и сдержанность. Шарлотта же на это лишь улыбнулась и театрально пропела.
- Ну что вы, что вы... Совсем нет. Просто меня несколько удивил ваш броский вид.
Шер ехидно прищурила глазки, смотря на пирсингованную девушку. На вид она была чуть старше самой Шарлотты, но не на много. Разница в возрасте Шер не смутила, она всегда общалась со всеми наравне.
- А, я смотрю, здороваться вы не любите... - промурлыкала беловолосая особа, зарываясь носом в белый мех своего пальто и рукой поправляя длинную прядь волос, которая закрыл левый глаз девушки, что её очень раздражало. Сверкнув своими голубыми глазами, девушка продолжила свою мурлыкающую речь.
- А я вот, пожалуй, вас поприветствую... День добрый. Моё имя Шарлотта, а вы кем будете?
Конечно, вся эта лёгкая настойчивость была излишней, сейчас Шарли могла просто подняться с места и, ничего не говоря, уйти туда, откуда пришла. Но так как Шарлотта умирает со скуки и особо не ищет лёгких путей, решила познакомиться с мрачноватой собеседницей.
"Интересная у неё внешность... наверняка принадлежит какой-нибудь группировке, обычные люди пытаются не выделаться, а тут..." - мысленно размышляла Хекс. "Хотя... я тоже не лучше в своём белоснежном костюмчике..."
Шарлотта подняла глаза на незнакомку, ожидая её ответа или же ещё какого-нибудь колкого заявления. Дым от сигареты собеседницы уже неким туманом покрыл пространство около скамейки, Шер от этого даже успела пару раз звонко чихнуть, но ответ того стоил, по её мнению.

0

5

----------+Заброшенный парк развлечений

Мэтью с трудом дошел до улиц. Сейчас он уже пожалел о том, что ушел от девочки.  Наверное ничего бы не сучилось, останься он с ней хотя бы до утра. Хотя, если бы помер, то он бы натворил ей больше проблем. так что она его еще отблагодарит за то, что свалил с ее плеч такую ношу. А ведь он уже чувствовал конец. От чего-то казалось, что он протянет еще пару часов, не более. Дурацкая боль, дурацкие люди, он сам, все. Обозлившись, Мэтт с трудом доковылял до телефонной будки. Текло в ней было разбито, так, что и не спрятаться. Хот, коли разбили, то прятаться здесь не вариант. Зато можно было повеситься на телефонном шнурке, а чего тянуть? Пусть сожрут собаки, хоть польза будет.
Обойдя будку, оттолкнулся рукой и сделав два быстрых шага дошел до дома, точнее, до крыльца. Дверь была заколочена, но не факт, что оттуда уже все унесли. Но Метта это не волновало. Присев на ступеньки, попытался вздохнуть, но стало больно, по этому воздух пришлось выпускать потихоньку, хрипя. Прислонился боком к перинам и отрицательно помотал головой.
-Ну и куда теперь хуже? - закрыл глаза и стал дожидаться своего часа.

0


Вы здесь » Apostates » Жилой район » Улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC