Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Гретто Ноткер


Гретто Ноткер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: 
Гретто Ноткер \ Gretto Notker ( не Гретта, имя не склоняется )
Прозвище: ”Немая” | Сокращения - Гретт, Грем.
Возраст: 20 лет (День рождения: 14.10)
Пол: Женский
Национальность: Немка

- 2. Дополнительные данные: -
Ориентация: Гетеро
Фобии: Арахнофобия (боязнь пауков), спектрофобия (боязнь зеркал).
Болезни: Малокровие.
Группа крови: B

- 3. Принадлежность к группировкам: -
Призрачные вороны
Ранг: Karasu "Nushi Kage" - "Владыка теней". Заместитель лидера группировки.

- 4. Боевые навыки: -
Гретто прекрасно управляется с холодным оружием и использует тактику- ”Меньше силы, больше ударов”. Из-за малокровия, ей нельзя терять много крови, поэтому, девушка старается не давать противнику шанс на удар. Но в рукопашном бою Грем не сможет даже защититься.
-Оружие: Катана, складные ножи.

Катана

http://2.bp.blogspot.com/-ZPpVL-Fv9jk/UFIa-gQ_d7I/AAAAAAAAAGY/a0mgRTeF5cE/s1600/fc01c227a771.jpg

Нож

http://www.aboutknives.net/images/all/knives/benchmade/890_1.jpg

- 5. Бытовые навыки и умения: -
- Знание японского языка. К сожалению, довольно заметный немецкий акцент.
- Немка? Немка. Соответственно, знание немецкого языка.
- Отлично играет на гитаре.
- Имеет прекрасные вокальные данные.
- Обладает природной харизмой, которую скрывает за холодной маской безэмоциональности.
- Часто находит выход из трудных ситуаций.

- 6. Внешность -
Фото:

Фуюмине Наото

http://s0.uploads.ru/t/Zm2uC.jpg

Телосложение: худощавое.
Вес: 40 кг
Рост: 160 см
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: светло-голубой ( Сама Гретто считает, что серый )
Отличительные черты:

Бросающаяся в глаза белоснежная кожа, которая яростно контрастирует с темными, как уголь, волосами. На шее длинный шитый шрам, который чаще всего закрывается закрепленными бинтами. Всегда носит за спиной катану в черном чехле. Очень бережет её. Чаще всего, на лице красуются небольшие порезы, девушка очень неаккуратна.
Предпочитает свободную одежду, не старается следить за модой, да и позволить такую роскошь себе не может. Скромная и серая фигура.
Любимая одежда: Черная блузка; темно-синие джинсы.
Любимая обувь: Длинные черные сапоги на шнуровке.
Любимые аксессуары: Кольцо; белый шарф.

- 7. Характер: -
На первый взгляд кажется абсолютно равнодушной, спокойной и безэмоциональной персоной. Но на самом деле это всего лишь маска. Девушка просто сдерживает свой резкий темперамент. Люди, знающие Грем, скажут, что она - человек чести, который всегда готов оказать помощь в трудных ситуациях. Очень плохо относится к непостоянности и лжи.
Гретто - интроверт (что довольно странно), реалист и чуточку социофоб (что опять же странно для человека, который зарабатывал на пропитание и жизнь, полагаясь на вкусы и мнения других людей).
Прозвище «Немая» появилось из-за излишней тихости Гретто в общении с людьми. Она никогда не влезает в чужие диалоги и будет молчать до того момента, пока вы сами не заговорите с ней. Девушке тяжело тесно контактировать с обществом из-за большого количества комплексов. Но, если вы решите пообщаться с Гретт на философские темы, то будьте готовы к полному разрыву шаблона. Во время таких диалогов, речь Грем сбивчива, страстна и противоречива.
Стоит подметить, что Ноткер очень недоверчива. Поэтому и друзей у неё, как таковых, почти не имеется. Сама же Гретто говорит, что в её жизни есть один близкий друг- Минору Таичи.
Гретт с совершенной легкостью относится к жизни и смерти, если это касается её личности. Она без лишних эмоций может пожертвовать жизнью ради дорогого ей человека. Подчеркиваю - дорогого. Судьбы иных людей её не волнуют.
Во время битв, Гретто невероятно жестока. Может спокойно убить человека, если этого требует ситуация.

Любит: Честных и постоянных людей.
Не любит: Лицемеров и выпендрежников.

- 8. Биография: -
-В жизни Гретто было достаточно запоминающихся моментов, но самая яркая пора жизни каждого человека, это - детство. Впрочем, это жизненное время девушки было не из самых прекрасных, ведь ей пришлось расти в детском доме. Гретто не знает свою мать, не знает своего отца. Да и ей никогда не было это нужно.
-Когда Гретто достигла совершеннолетия, она начала жить по собственным правилам. Первое время, девушка зарабатывала на продаже собственных песен, начинающим группам. Доход был небольшой, но его вполне хватало на жизнь.
-И все бы шло своим чередом, если бы не появление в жизни Гретто новой персоны. Зрелый японец, прекрасно разговаривающий на немецком языке. Именно этот человек сделал все для того, чтобы Грем хоть как-то смогла устоять в жизни. И именно благодаря этому человеку, Гретто решила уехать из Германии.
Начнем с того, что звали нашего благородного японца - Тайске Ито. Он стал наставником Гретто. Девушка поставила перед собой цель - успешный переезд в Японию, но ведь не все так просто. Для осуществления данной цели нужны были определенные знания, ну, например такие, как умение разговаривать на японском языке. Этим она и занималась два с половиной года вместе со своим наставником.
-Грем давно поняла, что в Германии ей ничего не светит, поскольку эта страна прогнила для неё. Тайске, в свою очередь, всячески отговаривал Гретто от переезда в Японию. Проблем не оберешься. Начнем хотя бы с того, что каждая страна по своему опасна. Разные люди, разные правила, разная жизнь. Естественно, Грем это не останавливало. И конечно, девушке удалось уломать своего друга, чтобы тот взял её с собой в Японию. Но, как известно, судьба любит играть со своими подопечными. Началась война. Тайске бесследно исчез. Ну, а Гретто нашла свое место в одной из группировок. Главной причиной вступления в ряды «Воронов» являлась заинтересованность в их главаре. С самого знакомства с Таичи, Грем начала его уважать. Ну, а после вступления на должность «правой руки», девушка обязалась защищать Минору.

- 9. Связь с вами: -
Администрация знает.

- 10. Источник: -
Я тебя породила, чудовище.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Гретто Ноткер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC