Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Рэйв Феникс


Рэйв Феникс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Raven Zabelskyte | Рэйвен Забельски
Прозвище: Рэйв
Возраст: 23
Пол: женский
Национальность: латвийка

- 2. Дополнительные данные: -
Бисексуальна, социопатична. Легко подвержена вспышкам гнева и неконтролируемым приступам панического страха.

- 3. Принадлежность к группировкам: -
Призрачные вороны
Ранг: Karasu "Kanchi Hitogoroshi"

- 4. Боевые навыки: -
Кикбоксинг, айкидо. Армейская спец.подготовка

- 5. Бытовые навыки и умения: -
Хакер, помешанный на виртуальной реальности.

- 6. Внешность -
Фото: http://s020.radikal.ru/i712/1306/59/2256764ac625.jpg
Телосложение: худощавое от природы, мышцы ярко оформлены, груди почти нет
Вес: 50кг
Рост: 170см
Цвет волос: черный
Цвет глаз: черный
Отличительные черты:

По первому взгляду очень сложно определить пол. Причиной тому является как жилистое угловатое строение тела, так и сутулость, и небрежный стиль одежды. На теле множество пирсинга и различных тату, которые скрывают шрамы от многочисленных побоев. Почти постоянное наличие синяков, кровоподтёков, порезов.

- 7. Характер: -
В семье была четвертым ребёнком из шести. Из-за плохого питания и присмотра росла слабой и замкнутой. С подростковом возрасте застала отца за изнасилованием старшей сестры – это единственное воспоминание далекого прошлого, которое не отпускает ее и по сей день. С тех пор стала заниматься боксом и в возрасте 16 лет жесткого избила отца. Вид темной густой крови, запах пота, алкоголя и криков родил в ней нечто, что с годами, очень медленно, но беспрерывно пожирало все человеческое, оставляя только жажду воссоздать картину разбитого лица отца, торчащей из его локтя сломанной кости и дыры в щеке от кухонного ножа.
Уйдя из дома и поступив на службу, она старалась не столько контролировать агрессивную жажду крови, сколько заменять ее на другое, почти такое же сильное увлечение – виртуальную жизнь. Могла сутками сидеть перед мониторами, забыв про еду, отдых и все на свете. Изо дня в день тренировалась до потери пульса, а потом погружалась в мир цифр и букв, не позволяя себе и секунды думать состоятельно.
Все шло гладко, пока черная жажда в сердце не взяла верх, и она избила до полусмерти сотрудника, который, по ее словам, похотливо пялился на нее. Увольнение сильно ударило по и без того расшатанной психике, сорвав последний цепи с шеи внутреннего зверя, и окрасив окружающий мир в ржавый цвет крови. Далеко не всегда победителем выходила она, но важен был сам момент рукопашного боя, пусть он и заканчивался неделей зализывания глубоких ран. Преследуемая везде образом отца, она начала испытывать приступы паники. Настроение менялось непредсказуемо, границы реального размывались и вскоре она уже не знала живет ли, или в последнем бою перешла грань. Только боль, запах пота и крови, крики, сломанные кости помогают ощущать хоть что-то.

- 8. Биография: -
Росла в бедной многодетной семье, увлекалась боксом.
В 17 лет поступила в военную академию, двумя годами позже попала в регулярные войска в отделение разведки за редкий талант взлома всевозможных систем.
Во время начала войны работала на территории Японии, где и узнала о гибели всей семьи в следствии атомной бомбардировки родного города.
В 20 лет была уволена за неконтролируемые приступы ярости, многочисленное избиение сотрудников, неповиновение приказам начальства.
Не способная отказаться от хаоса войны, нелегально остаётся в Токио, где ведет беспорядочный образ жизни, находя работу на черном рынке.
В 21 год попадается властям после жестокого избиения до смерти одного из полицейских. Через пол года сбегает из-под стражи.
Случайно попадает на одни из подпольных боев токийских группировок, где решает примкнуть к одной из них, дабы иметь протекторат и продолжать жить привычной ей жизнью. Очень скоро становится одним из лучших бойцов на арене и получает соответствующий статус.

- 9. Связь с вами: -
470213829

- 10. Источник: -
Реклама

Отредактировано Rave Phoenix (2013-06-17 19:06:23)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Рэйв Феникс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC