Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » а мы тут плюшками балуемся


а мы тут плюшками балуемся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Йохан Керт.
Прозвище: отсутствует.
Возраст: 24е года.
Пол: мужской.
Национальность: немец.

- 2. Дополнительные данные: -
Бисексуал, инвалид-калясочник, картёжник, дромоман.

- 3. Принадлежность к группировкам: -
Одиноко одинокий одиночка.

- 4. Боевые навыки: -
За отсутствием ног (я говорю в переносном смысле, физически эти отростки имеются) у него хорошо развиты верхние конечности; так же может задавить насмерть, усевшись в кресло-каталку, без него парень совершенно беспомощен.

- 5. Бытовые навыки и умения: -
Ловкость рук без всяческого мошенничества, великолепное умение играть во множество карточных азартных игр, скилл к шитью и ручной вязке плюс вышивание, трюки (рисковать свернуть себе шею можно и усевшись в инвалидное кресло, нужно просто знать, как).

- 6. Внешность -

Фото:

http://apostates.anihub.ru/img/avatars/0013/08/6e/9-1371473972.png

Телосложение: худощавое.
Вес: 58.
Рост: 179, полностью никогда не проявляется, ибо стоящим его увидеть нереально.
Цвет волос: нечёсаные блондинистые космы длиной до плеч.
Цвет глаз: тёмно-карие.
Отличительные черты:
одевается в абсолютно бесформенные вещи, которые больше ему на пару-тройку размеров; любит толстовки с ниспадающими на глаза капюшонами; катает на древнем кресле, оснащённом колёсами.

- 7. Характер: -
Хитроумен, охоч до поиска приключений на пятую точку, саркастичен, в большинстве вопросов деланно-деликатен. Везде и всегда является нейтралитетом, будто бы своих собственных целей у него нет. Бесстрастен, чуть вспыльчив, но отходчив, не умеет долго обижаться и обижаться вообще. Ему всё равно, но ему не всё равно, это ещё понять надо - так что если он Вас избегает, то вполне возможно, что он испытывает к Вам нечто острое, будь то любовь, ненависть или что-то другое. Ну, или не испытывает. Одиночка до мозга костей, привыкший заботиться лишь о себе из-за тотального, пожизненного отсутствия близких. Тем не менее, этих близких у Йохана нет у него самого - подсознательно парень себя слишком любит и потому другим не даёт, дабы не разочароваться в лучших чувствах, что печально. Лгать умеет просто мастерски и иногда так завирается, что уже и сам забывает, как ориентироваться в собственных словах.
Не нуждается в обществе людей и в постоянной компании тоже. К собственной инвалидности на виду у других относится с иронией, на деле - корит мать-природу за то, что сделала его таким. Двуличен, циничен, скептичен. Может посмеяться как над собой, так и над другими, но этим шуткам всегда есть предел. Красиво говорит, его речь так и блещет красочными сравнениями и аллегориями, отсюда умение заговаривать зубы. Немыслимая тяга к свободе в нём завуалирована в страстном желании постоянно менять место жительство, просто говоря - постоянно таскаться по белому свету, в данном случае, по городу, который он знает, как свои пять пальцев.
Йохан побаивается "большой воды", под которой подразумевается такая вещь, как купание в морях, реках и озёрах, а вот обыкновенный дождь может привести его в восторг. Скрывать он привык лишь негативные чувства, когда радуется, может улыбаться до ушей, смеяться в голос, и всё такое. Хорошее отношение к кому-либо так же будет открыто демонстрировать, если таковое будет. Спонтанен, внезапен, и казалось бы, непостоянен, как ветер - Йохан умеет различать ложь с истинной и быстро менять приоритеты. Чтобы спасти свою шкуру, пойдёт на многое, в том числе и на предательство. Не считает себя хорошим человеком, и в этом остаётся прав. Когда из него пытаются выбить какую-либо информацию, парень или отмалчивается, как заправский партизан, или даёт расплывчатые неоднозначные ответы. Обладает огромным словарным запасом, чем жутко гордится, эго у него завышенное.
Парень неплохой психолог, но про него не скажешь, что он читает человека, как книгу - во-первых, он слишком молод для такого, во-вторых, в жизни так вообще не бывает. Любит провоцировать людей и нарываться, физической расправы зачастую избегает просто козыряя тем, что не сможет дать сдачи, а нападать на безоружных не есть хорошо. Не имеет опыта в заботе о кем-то, ибо на протяжении жизни в основном наоборот заботились о нём. Однако, если ему кто-то приглянётся, Йохан от этого кого-то точно не отстанет, стараясь любым подвластным способом защитить, уберечь от всего и вся симпатизирующую ему личность, а так же ревновать ко всему, что движется. А то, что не движется, он будет двигать и опять же терроризировать. Парень умеет добиваться своего, и если как следует воодушевится, сумеет горы свернуть, вот только силы воли ему иногда может не хватать. Порой "вьюноше" недостаточно её попросту для того, чтобы заставить себя общаться с неприятными ему людьми. В периоды подобной апатии он предпочитает отсиживаться по гаражам, чердакам и подворотням в полной изоляции от внешнего мира и спать сутками, однако, такое быстро проходит, а преобладает у него всё же весёлое расположение духа. Курильщик, возможно, наркоман.

- 8. Биография: -
- Родился "нормальным" в Баден-Бадене у матери-одиночки;
- Лет до пятнадцати увлекался паркуром, после чего при скрываемых автором анкеты обстоятельством потерял возможность ходить;
- В Японию приехал спустя энный промежуток времени после этого лечиться, и понеслась - в ходу всей происходящей котовасии остался запертым в Токио;
- На данный момент выживает, как может, и старается не унывать.

- 9. Связь с вами: -
Мне почту разрешили, чё. Мыло указано в профиле.

- 10. Источник: -
Топ новых форумов.

0

2

Принят.

только аватарку под формат 180х280 подгоните, окей?

0


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » а мы тут плюшками балуемся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC