Apostates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Пули и Шоколад.


Пули и Шоколад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1. Персональные данные -
ФИО: Шарлотта Марел (Charlotte Marel)
Прозвище: Ширли, Шарли, Лотта, Шатта, Мари. Hex(Хекс, Ведьма(нем)), Чудовище.
Возраст: 21 лет
Пол: Ж
Национальность: Немка+Русская

- 2. Дополнительные данные: -
Гетеросексуальна. Имеет аллергию на цитрусовые. Страдает арахнофобией.

- 3. Принадлежность к группировкам: -
Небесные драконы
Ранг: Заместитель Лидера "Дикий наездник"

- 4. Боевые навыки: -
- Хорошо обращается с любым видом оружия, начиная от простеньких кастетов и складных ножей и заканчивая запрещёнными винтовками и автоматами.
- Неплохо обучена рукопашному бою, по большей части атакует ногами.
- Излюбленное и наиболее освоенное оружие - метательные ножи разных размеров.

- 5. Бытовые навыки и умения: -
- Хороший аналитик и стратег. Имеет хорошие дипломатические способности.
- Неплохо поёт и обучена азам бальных танцев. Может сыграть простенькое произведение на фортепиано.
- Ужасно готовит, но кое-какой навык имеется.
- Знает толк в безделушках и ювелирных изделиях.
- Плохо разбирается в одежде.

- 6. Внешность -
Фото:

Коко Хекматиар

http://s0.uploads.ru/t/9K0qY.jpg

Телосложение: Обычное
Вес: 54 кг
Рост: 171см
Цвет волос: Белые
Цвет глаз: Голубые
Отличительные черты:

Беловолосая девушка со слегка ссуженными ультрамариновыми глазами (голубыми) и завораживающей улыбкой. Волосы длинные, чуть ниже пояса. Девушка редко собирает их и большую часть для ходит с распущенными. Не толстая, но и не худенькая. Помимо своей рабочей одежды, пальто, блузка, юбка, колготки и сапоги, носит и более повседневную одежду, но все равно напоминающую офисную. На правой руке носит 2 кольца. Частенько на руки надевает перчатки-наладонники с небольшими выступами на костяшках. На теле девушки много шрамов и всяких ран. На шее около позвоночника есть татуировка-надпись "Hex".

- 7. Характер: -
Она харизматична, умна, имеет весёлый нрав и чудесные дипломатические способности. Казалось бы: настоящая светская мадмуазель, дочка влиятельного человека, и должна мило улыбаться - что она и делает, и сидеть себе дома, иногда прогуливаясь по бутикам. Шарлотта знает себе цену, и прекрасно понимает себестоимость нашего мира. Она упряма и верна принципам. Её "чудовище" порой вырывается на свободу, когда кто-то или что-то грозит ей, команде, или же её делу и в руках у Марел появляется оружие. Неважно какое огнестрельное или колюще-режущее, она сможет постоять за себя, даже с обычным перочинным ножом или кастетами.
Многие из знакомых считают Шарли всё ещё ребёнком, но это не так. На самом деле она относится одновременно лояльно и жестоко ко всем своим соратникам, в необходимой ситуации готова пойти на убийство. Кто-то, из наиболее ближнего окружения, может даже посчитать Хекс редкостной сволочью и будет в чём-то прав. Поэтому она получила прозвище «Чудовище». Но в более обычной ситуации Шарлотта весёлая и активная, вечно улыбается и пытается шутить. За улыбкой вечно прячет груду проблем. Обожает сладкое, да и вообще еду, вечно что-то жуёт. Ненавидит мелочных людей.

- 8. Биография: -
Родилась девочка в Германии у торгового магната, промышляющего продажей оружия. Естественно, с детства её учили быть рассудительной, умной, безжалостной, но к несчастью отца девочка выросла обычным избалованным гением. Её гениальность проявлялась лишь в сложных ситуациях, а точнее в расчётах плана действий и подборе наилучшего времени для действий. Когда Шарлотта подрастает она Официально входит в Европейский и Африканский отдел транспортировки оружия, обеспечивает себя свитой из десятка наёмников и уплывает из Германии в Японию дабы наладить там торговые отношения. Но, затем события, расходящиеся с планами маленькой принцессы. Началась война за власть между "Правителем" и обычным людом. Шарли приходиться выбирать, на чью сторону вставать и вот пока её отец снабжал оружием войска правительства, она же переходит на сторону ополченцев и оказывает поддержку.
Через год Лотта вынужденная скрываться от зорких глаз "Правителя" попадает в группировку "Небесные Драконы" и через какое-то время, заслужив доверие там, становиться Заместителем лидера. Так сказать подфартило. А уже после "Правитель", решившись на крайние меры, отдаёт приказ об изъятии огнестрельного оружия и взрывчатки. Естественно Шарлотту не обделили вниманием, и её карьера торговца оружием была закончена. Девушка не сомневалась, что её отец тоже потерял все свои склады в Японии, но помимо торгов оружием у него была довольно обширная сеть более выгодных магазинов.
И вот 2019 год, Японию накрыл огромный купол не дающий бежать, Шарли, во избежание проблем, решает остаться в группировке, там, где её приняли, и бороться за жизнь, свободу и справедливость.

- 9. Связь с вами: -
Вк

- 10. Источник: -
Вот эта реклама на Покемон Рпг

Отредактировано Charlotte Marel (2013-06-17 09:12:23)

0

2

К орфографии и пунктуации не придираюсь, скажу честно, анкета мне очень понравилась.
Принята.
Пожалуйста, обратите внимание на форум Моменты.

+1


Вы здесь » Apostates » Принятые анкеты » Пули и Шоколад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC